Если истин талмуды пылятся...
Словно стая вдали, чаек белая стая.
Серпантинами искр, белый свет застилая,
Каждой гранью сверкает, каждой гранью.
День затих: чай, печенье, конфеты и ром...
Словно завтра беда, апокалипсис, шторм.
Я в тревогах ночных, молча завтра дождусь,
Я боюсь, но как будто, совсем не боюсь.
Замер мир, я в предчувствии шторма живу
Он снесет все что было, смоет тину в траву.
Он пробудит весеннюю силу мою.
Я вернусь, словно феникс крылом обожгу.
Ярко красным яичком в руках оживу,
Я скажу, все слова, встану я и скажу...
Только надо ли слушать кого-то, как я?
Если даже пророков не слышит земля,
Если истин талмуды пылятся, как клад
Или папка для мудрых, избитых цитат?
Сколько раз не откроешь по утру глаза
Столько раз ты у двери, у грани, где ад...
Ждет тебя не дождется в ночь свою увлекая,
Только рой из снежинок вращаясь сверкает,
Как и прежде потерянный рай, обещает...
Свидетельство о публикации №120010803960