Уходят корабли на закат
Д.Колдун
Уходят корабли на закат
Уходят, чтоб возвратиться
Только мой не вернётся назад
Пришёл с тобою проститься
Поверь мне не страшно ничуть
Я чист пред тобой и пред богом
Этой жизни понял я суть
В небеса открыта дорога
Я не ангел и не святой
Даже крыльев нет за плечами
Я не добрый, но и не злой
Частенько не сплю я ночами
И думы мне спать не дают
Как я жил и как мог иначе
Как мыши в амбарах снуют
Душа то смеётся, то плачет
Не плачь ты душа, не скули
Бывало грешил, что поделать
Были дни- сплошные нули
Бывало душа моя пела
Не жди мой корабль назад
Назад он уже не вернётся
Ушёл навсегда на закат
Туда где лишь ветер смеётся
Свидетельство о публикации №120010803934
Но, ведь так не бывает! Потому что, в каждом своём стихотворении
мы оставляем частичку своей души и своего Я.
Думаю, что и этот твой стиш, Володя, не исключение.
Семь футов под килем твоему кораблю в океане жизни!
С моим теплом!
Мириша.
Мириша Мирошниченко 09.01.2020 18:46 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 09.01.2020 19:01 Заявить о нарушении