Достойна празднования жизнь

Достойна празднования жизнь:
В ней радость встреч, грусть расставаний,
В ней бы излишне – не спешить,
Не допуская отставаний!

О чём-то – поздно уж жалеть,
О чём-то – рано ещё думать,
На что-то – надо посмотреть,
На что – давно пора бы плюнуть!

Жизнь – праздник неги и страстей,
Уюта, мира и покоя!
Хороших – больше новостей
Для тех, кто жить привык без ноя!


Рецензии