Не жду, не зову, не гадаю

Не жду,не зову,
не гадаю
Услышать сердечный
привет,
В зависимость я
не впадаю,
Поскольку взаимности
нет.

Пойду прогуляться
под вечер
Совсем налегке,
без проблем,
И вдруг ты идёшь мне
навстречу,
Не пряча букет
хризантем.













 


Рецензии