К рождеству Христову

   Люди святые-Иосиф с Марией
   По велению Бога родили дитя,
   Для борьбы с лживой стихией
   И за правду живота своего не щадя.

 Целый год истреблял мальчишек царь Ирод,
 Но Иисуса найти он так и не смог,
 Потому что Иисус был послан как идол,
 Правдивец,учитель и педагог.

   За правду гонения были лихие,
   Но правда одна во все времена.
   Старания Ирода были гнилые,
   А правда Иисуса во веки жива.

    С днем рождения Иисуса Христа!


Рецензии