Наталье Коротицыной! Нечаянный друг

Нечаянно, случайно подружилась...
А, кажется, что знаю много лет...
В отзывчивости есть такая сила,
пожалуй ей замены просто нет.

Наталье не пришлось так долго думать,
когда у человека есть вопрос,
решала всё в короткие минуты, 
до сути ей дойти - заказ не прост.

А дело в сострадающем сердечке,
что в милой ростовчаночке стучит,
в душе её, как в дивной чистой речке,
в отзывчивости - счастия ключи!

Неважно, где, кому она поможет,
Наташенька - счастливый человек!
Господь, я знаю, всё воздаст ей тоже.
Нечаянный мне друг теперь навек!
27.12.2019г.


Рецензии