Когда рождается любовь

Когда рождается любовь
Ты знаешь это не напрасно.
Жизнь, превратившаяся вновь,
Играет светом сладострастия.
В твоих руках дары небес,
Земли божественные всходы.
Восходы и закаты врозь,
Но поцелуи их свободны.
Ко мне летит твоё тепло,
Встречай желанную прохладу.
Родное облако твоё
Меня коснулось снегопадом.
Когда я на тебя смотрю,
Я пью романтики причуды.
Возможно я тебя зову,
Ведь ты способна сделать чудо.
На отражении души,
И на чувствительности тела.
Ищи, ищи наши ключи
От двери в дом, на самом деле.
А дальше будет волшебство,
Спокойное, простое счастье.
Где все мечты не в Рождество,
А каждый день будут случаться.
Познай сознание моё,
Чего хочу и что имею.
В ладонях держишь ты песок,
А я лишь снег, но наше время.


Рецензии