Играй музыкант, играй

Вот и окончен день-
Словно бы пьесы, акт.
Вечер укрыла тень,
Я подпеваю в такт

Музыке, что звучит,
Тихо  издалека,
Душу чуть теребит,
Как аромат легка!

То звучит саксофон,
Мелодия грусть таит.
Что сказать хочет он?
Сильно о чём грустит?-

Может ему так жаль,
День, что ушёл во тьму?
Музыкой рвёт печаль,
Что знакома  ему.

Ну, музыкант - играй!
Хочется мне  мечтать,
Под нежную грусть твою-
Может смогу  летать!


Рецензии