у костра посидим мы до утра

Я цыганка молода,
Сама собою хороша,
О любимом поет моя душа,
Где гуляешь мой друг любимый,
Никем незаменимый.

Разожгу любви костер,
Поднимется пламя на широкий простор,
Увидит мой любимый мой костер,
Расправит руки на любви простор.

Приди, разожги на поляне
Костер любви,
На поляне просидим мы
До самой утренней зари,
Как утречко настанет,
Наш костер любви
Еще сильней огоньком замелькает.

У реки, у речки посидим мы
До утра,
Разожжем у костра наши мы сердца,
Песни нашей любви не будет конца,
Танцевать мы будем без конца.

Я на скрипке заиграю,
Своей песней тебя я забавлю,
До утра тебя не  отпущу,
Своей лаской к тебе другой
Я отмщу.

Я цыганка молода, красива
Хоть куда,
Танцем своим его я завлеку,
Сама тоже его я полюблю.

У костра посидим мы до утра,
Любви нашей не будет конца,
У любви не бывает конца,
Полени костра любви
Разгораются в самые небеса.

         8.1.2020 года.


Рецензии