Стихия вдохновения
Догоняют попутно инсайты.
О сокровенном под грифами,
Его не отыщут на сайтах.
Не прогоняю бессонницы,
Растворяясь в них, вижу главное.
Тишина мне ночами поклонница,
Вдохновители — строфы плавные.
Гармонично в союзе с музами
Упиваться уединением.
Вдохновение словно узами
Манит Нептуна свечение.
Свидетельство о публикации №120010803544