Хочу! Её! Земную!
Зима! Зима во всю!
Но сердце? Сердце не серчает!
На волоске? Жизнью не висю!
И от того? Сердце,по стуку,
Такую? Отбивает дробь.
Гонит прочь? Любую муку,
А,с этим? Прогоняет скорбь.
Всегда скорбим,итожа,
Жизнь? Нас согнувшую дугой.
А жить надо? Жизнь множа,
И с тем? Её,сделать другой.
Жизнь! Не хочу иную!
Этой? Довольная душа!
Хочу? Лишь! Жизнь! Земную!
Она? Здесь? Так хороша!
Свидетельство о публикации №120010803529