Ты моя радость
Как убедить мне тебя быть собой?!
Все эти роли, все маски важны
Только для тех, кому мы не нужны.
Ты мне нужна как воздух, как свет,
Сияние звезд, океанский рассвет.
Улыбка твоя - мне счастливее сна,
Поймав ее жадно, улыбаюсь сама.
Но если бушует в глазах твоих боль,
То я эту боль разделяю с тобой,
Я готова отплакать все слезинки твои!
Нет в мире сильней материнской любви!
Свидетельство о публикации №120010803498