Теплилась светлая надежда, на подоконнике свеча

Теплилась светлая надежда, на подоконнике свеча.
В большом уютном тёплом доме,осталсь только ты одна.
Не терзай себя родная, люблю тебя, пойми, поверь.
У крыльца стою с букетом, подойди, открой мне дверь.


Рецензии