Поздравления с новым 2020 годом родным и друзьям,

  Год белой крисы к нам поспешает.
  Радостно встретим его без сомненья,
  Каждый из нас давно ожидает:
  Приятного в жизни своей измененья.

 Пусть мир и покой принесет он землянам
 Награждая всех лаской,добром и теплом,
 Уберет пелену насилья,обмана
 И зло запрячет совсем на потом!


Рецензии