Спасибо

Не родился я в «рубашке»
И не ранним - поздним был...
Но писать, ну... по бумажке,
Бог,  вот как-то - научил...

Научил, писать по строчке,
Превращая рифму в  слог,
Ах Спасибо тебе Боже!
Что ты в этом мне помог.

Спасибо тебе Родненький,
За Всё - Спасибо!


Рецензии