Поэтический сон
Когда я, как магнат Онасис, разбогатею,
Куплю всююююю Антологию стихов!!!
Коллекцией "Поэтов года" дополню галерею
И зарубцую шрамы душевных нейзильберовых оков...
*
Пусть солнца луч блеснёт на книжных переплётах
По зелени "Руси моей" и белым книгам,
Нальются чувства поэтов мёдом в сотах
И соберутся в золотое Наследие детей-индиго.
*
Восполнится потоком мысли Земля святая,
Любовь согреет всех к истории примкнувших
И песнь с небес напитывая и воскрешая,
Наполнит жизнью отчаявшихся и глубоко заснувших...
***
Свидетельство о публикации №120010800347