Пронзаем нынче свои будни
Ну и наверное себя.
Быть видимо не совершенны,
Наши те самые года.
Быть не похожие на свой образ,
Как думали мы иногда.
То ли влияет быт и возраст,
То ли те самые времена.
Не постоянно ведь минуем,
Превратности своей судьбы.
Ведь постоянно обнажаем,
Фибры своей только души.
Ну а на них кто-то играет,
Пытается свести с ума.
Быть видимо предпочитают,
Нас с толку сбить наверняка.
Кому-то видимо мешаем,
На обетованной сей земле.
Мы ненароком повторяем,
Что не всегда нам по себе.
Определённые есть мгновения,
Которых вовсе не учли.
Ну а теперь есть на измене,
Некие предпочтения свои.
Бывает мучают сомнения,
И некоторые высказанные слова.
На определённом протяжении,
Пытаемся обрести себя.
Ну и как будто по крупицам,
Развеяли душу свою.
Не верили пожалуй притчам,
С собою вели некую игру.
И видимо в таком движении,
Не узрели образ да и стать.
Ну и наверное не успели,
Что-либо снова предпринять.
Ведь через-чур мы доверяли,
Не ведали подвоха со стороны.
Ну и действительно не ждали,
Удара нынче со спины.
Но выстояли и очнулись,
Наперекор судьбы вдруг шли.
И в некой мере научились,
Поступки сдерживать свои.
Вот и пронзили свои будни,
Ну а тем более года.
Как оказалось неприменимо,
Наше присутствие пока.
Но всё-таки мы не серчаем,
Не рвём вновь душу на куски.
Возможности соизмеряем,
Быть свет появится впереди.
Неподражаемой походкой,
Свои верстаем времена.
И будто в стороне далёкой,
Пронзили ведомые века.
Свидетельство о публикации №120010803460