Подлый трус

Плывут века, впадая в вечность,
Вдоль берегов ручьёв и рек,
Но в почёте человечность,
И в шкуре зверя человек.

Кто грабит слабых грубой силой,
Клинок заказывает трус.
Глотают до сих пор могилы
В гробах из цинка ценный груз.

В войну играют наши дети,
Как малярией, косит гнус –
Не стихли войны на планете –
Играют подлый трус в войну.     7.1.20


Рецензии