Трамп спасается убийством
Генерала Сулеймани,
От импичмента бесстыдством,
Избежал Трамп и без мани,
Стал теперь не достигаем,
Патриот он, честь страны,
Погибал кто нагоняем,
За неделю для шпаны,
За которым мол бесчестье
И убийство граждан США.
Для страны как благочестье,
Президент теперь не вша.
Он не ждал, как получилось,
С исполнением высоко,
Но однако же случилось,
С попаданием в очко,
Не подкладывали мину,
А по времени вели,
До посадки на машины,
Тут ракетой замели. Вблизи аэропорта Богдада
Одним словом удалось,
И доволен Трамп собою,
Без накладок обошлось,
Но не миру и герою.
08 января 2020 г
Свидетельство о публикации №120010803401