Энергия Бога разлита повсюду!

Энергия Бога разлита повсюду
В тебе и во мне Она!
Вы берегите Энергию Бога,
Не тратьте по пустякам.

Она восполняется нашей Любовью,
Дарите её всему!
И постоянно обмен её будет
И с Миром в гармонии жить!


Рецензии