Простите, если что, не так...

Простите, если что, не так.
Надеюсь, что простите.
Признание, не в двух словах,
А в том, что ждёт проситель.

Грехи свершаются людьми.
Но кто из нас не грешен,
Когда клянёмся жить в любви,
А на поверку - брешим?

Для Человечества, Судьба,
Однажды, Богом данная,
Где жизнь и смерть,
Всего - одна,
И та, что, до - Свидания.

И мы торопимся, спешим,
Грешим и снова каемся.
Меняя жизнь на этажи,
Не зная, с кем квитаемся.

Чем старше возраст,тем скромней
Мои прогулки  с Памятью.
И то, что славит Соловей,
Творец вершит над папертью.


Рецензии