Моя энтропия

Пересмотрела всю ту ***ню,
которой вынесли мозг и сердце вон,
Оголилась для сессии будто ню,
и харкнула слизью на блуда притон.

На кухне вы шепчите:"Власть- говно"
на утро стыдитесь своих идей,
Вы просто мертвы довольно давно,
Не стоит иметь вам своих детей!

Господь всё решил за меня, за тебя,
раз паству пасёт Лука-патриарх.
Я энтропией наполню себя,
Зачем мне Иисус и помазанный Тарх.


Рецензии