Я слышу...

Я слышу, как стонет земля
под тяжестью тысячи ног...
Я слышу, как пахнут цветы
нежнейшим запахом роз...
Я слышу слабый треск
набухших почек - слез...
Я слышу тонкий писк
беззащитных маленьких птиц...
Мы должны это все сохранить
и передать дальше
Всем, кто готов принять этот дар,
как награду и высшее счастье!


Рецензии