Памфлет

идет наш вождь, товарищ Путин
и светит лампочкой Димон
он недовольного замутит
заставит думать что он слон
и танки-бивни, и ракеты
и где то трубы вдаль ведут
он на востоке бродит где то
а вы сидите, в дерьме, тут


Рецензии