В иранском небе был теракт

В  иранском  небе  был  теракт,
Как  государственный, поскольку
Аятолла  одобрил  акт,
В  цель  незнакомую  на  дольку,

По  борту  били  кустари,
Иран  с  политикой  ветвистой,       
На  батареях  дикари,
С  ракетой, купленной  и  быстрой,

Им  только  кнопку  нажимать,
Была  возможно  "свой"  команда,
Но  страсть  хотелось  убивать,
Иран  похуже, чем  Уганда.

В  России  знают  фанатизм,
Посла  убили  в  прошлом  персы,     А. Грибоедова
Порвали  в  клочья, как  фашизм,     в 1829 году,
И  не  сжигали  мерсы.

Пусть  будет  пухом  украинцам
Земля  родная, их  земля,
И  отнесем  мы  их  к  невинцам,
Погибшим  жутко  и  зазря.

Больны  давно  уже "гражданкой"
А  та, как  черная  дыра,
Еще  заразной  северянкой,
С  Россией  связана  она.

Теперь,  однако,  все  равно,
Захоронят  их  прах  в  могилы,
С  погоста  есть  на  мир  окно,
Друзьям, родным  они   ведь  милы.

12  января  2020 г


Рецензии