Зима - осень
А, давай снега попросим!
А давай, помолимся что - ли,
Чтоб сбежали от нас тролли.
Пусть на сцену выходя крысы,
Хвост протягивая из-за кулисы.
И к Земле вышло Солнце ближе,
А копчёные тучи ниже.
Мы поверим с тобою в чудо,
Праздник вызовем ниоткуда.
Посмотри, как смеются дети,
Когда только фонарик светит.
Межсезонье, зима - лето,
Но бытует одна примета:
"Как поверишь,так всё и будет".
Даже солнце потянет к людям.
Свидетельство о публикации №120010803263