607. Под охраною ли ты,

07.01.2020
Под охраной ли ты душа моя?
Как много зла вокруг, чтоб навредить.
Чтобы ты. Богом, Небом не жила,
Иным путём шла и была слепа,
И разучилась искренно любить.

Ведь за тебя идёт всегда борьба,
Не мне с тобой о той борьбе судить.
Опять на Небе видим облака,
Быть может, это те, когда пора,
Придут тебя с Христом соединить.

Прощу тебя, иного не ищи,
Господь придёт, награда велика.
Кто устоял и сохранил в пути,
Чистоту и святость... своей души,
То вознесёт! Господняя рука!
                W. Urban


Рецензии