Я многое готов отдать

Звенит апрель в ветвях сирени,
качая кисти на ветру.
Я, этой праздничной кипенью,
Налюбоваться не могу!

Идет весна в цветастом платье!
Смотрю, хмелея на красу
и, многое, готов отдать я
за её рыжую косу!


Рецензии