Не жалейте

Распушились у ёлки,иголочки,
Завертелся вокруг,хоровод.
Раз! Наряжены! Наши ёлочки!
Значит? Пришёл Новый год!
     Припев.
На верхушке! На верхушке!
Горит яркая звезда!
А вокруг,висят игрушки!
Так? Год! Встречаем всегда!

И, весёлый смех,и шампанское,
Разливается,словно чай.
Оно? Может быть не испанское,
С любым? Новый год встречай!
      Припев.

Эх! Напьёмся вот! Скажем,до упада,
Мы! Встречая! Новый год!
Детям? Того? Делать не надо,
Для них! Сладости! А также? Хоровод!
      Припев.
Вы! Не жалейте! Только не жалейте!
Что? Ещё? Год минул.
Ещё! Себе! Вина налейте!
Чтоб? Новый год! Не обманул!
Чтоб? Новый год! Не обманул!
      Припев.


Рецензии