Дорожные сны
Как калейдоскоп цветной узор.
Появилась девка с коромыслом,
Вот исчезла. Вот извечный спор
Возникает с недругом из детства,
Вижу шефа, дальше - пост ГАИ,
Дети. Никуда от них не деться!
Хоть слегка дурные, но свои...
По купе метнулся свет небрежно,
Сон слетел,как вспугнутый птенец.
Попытавшись в сон вернуться прежний,
Ищешь - где утерянный конец.
Вот опять знакомые картины,
что ушли на несколько минут:
Шеф. (Успел , набраться,как скотина),
Девка с коромыслом снова тут...
Смотрит и загадочно,и смело,
Будто манит перейти межу...
Я иду... Чем завершилось дело
Никогда я вам не расскажу...
Наяву случись - всё явным будет
И в любой скрываемый секрет
Вскоре будут лезть чужие люди
.............................
Лишь за сны никто вас не осудит,
Для других на вход пароля нет...
Свидетельство о публикации №120010803222
Спасибо за улыбку...)
Ольга Заря 2 08.01.2020 23:29 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 11.01.2020 13:15 Заявить о нарушении