А почему не другие символы?
"Зачем нам крыса?"
Зачем нам крыса из Китая?
Когда у нас медведи есть.
Тут истина совсем простая..
Медведь не крыса-сила,честь.
Наш мишка хоть лежит в берлоге,
Но если надо встанет он.
Бывает встретишь на дороге
Тут не поможет батальон.
Лисицы наши без хитринки.
Есть в небе коршуны,орлы.
Дороги есть в тайге,тропинки,
Которые пройти смогли.
Олень,лоси в лесах цари
В тайге не хоженной.На севере.
Совсем они не упыри,
А будет год их славный.Верила.
Свидетельство о публикации №120010803147