Промчалась молодость беспечная...

Вновь мысли сыплются порошею,
Волнуя сердце всякий раз.
Плохое больше, чем хорошее
Тревожит память нам подчас.

Промчалась молодость беспечная,
Сверкнула солнечным лучом.
Манила вдаль дорога млечная,
Тогда всё было нипочём.

Себя сегодня спросим строго мы,
Ах, эти «если б», да «кабы»…
А жизнь безумными потоками
Всё мчит вдоль берега судьбы…


                Декабрь 2019г.


Рецензии