В альбом поющей О. Л. Без приглашения

Я очарован вашим пеньем,
И сам я иногда пою
То дискантом,а то хрипеньем,
И часто «петуха» даю.

Однажды, обратившись к Баху,
Решил попробовать хорал,
Но так истошно заорал,
Что испугал свою собаку.

Она не шпиц и не болонка,
Он ризеншнауцер,Вандам*,
Фигурой с рослого телёнка,
«Собака Сталина», мадам,
А испугался, как болонка.

Но вашим пеньем очарован,
Я перестал терзать вокал,
Теперь надёжно застрахован
От пошлых шуточных  похвал.
               ----
Отрадно слушать, как поет душа
Без театральных  церемоний.
Так хочется к ней протянуть ладони,
И слушать, замирая, не дыша.

* Вандам – это его домашняя кличка, специально
«исправленная», чтобы никто не обиделся.
А в родословной он Хот Чили Пепер – Жгучий Чилийский Перец.


Рецензии