***
Куда же делись Солнца луч и запах трав?
И от туманов не видать приветов.
Не по душе морозный, снежный нрав.
Мне пенье словьев так не хватает,
Покинули родимые места.
Мне кажется, что этот лед не тает,
В нем лишь замерла боль и пустота.
Свидетельство о публикации №120010803104