Наивное

Привет! Дел много у тебя,
Рутина тянет, поглощает.
Найдёшь и время для меня,
За это, все тебе прощаю.

И лишь теплее мне с тобой,
В тени прохлады замерзаю.
Придёшь, обнимешь ты рукой,
И мигом я оттаиваю.

Ты говоришь мне обо всем!
Не утаишь и пол словечка.
Ну а за что  тебя люблю?
За то, что ты добросердечен!


Рецензии