Про жизть!

- Слышь, Галюсь, причепурись,
И рассказывай про жизть
- Я-то чё, ты, Мишь, глаголь...
- Ты, давай, со мной не спорь!
Вовсе я не корчу рожу,
Как всегда - не то сморожу.
Вона сколько собрались,
Слушать, как прожили жизть.
Сколько, Галь, живем с тобой?
Семь десятков уж, с лихвой!
Стока люди не живут...
- Что рассказывать-то тут?
Полюбили, поженились,
И по жизни рядом бились...
Деток? Пятеро у нас,
И тринадцать внуков щас.
Правнуков десяток, да,
Вот такая уж  судьба.
Жили, жили, поживали,
Трудности? Ну, да, знавали.
- Я по жизни вредный был,
Укрощала Галя пыл.
Она тихой, тихой сапой,
Говорит: "Иди, лопатой,
Твою спесь-то полечу!"
А я только хохочу!
Уж, моя ты красотуля,
Да не сглажу, видишь дуля!
- Мишка, ты угомонись,
Просят же тебя "ПРО ЖИЗТЬ"
- Тю, да неча говорить,
Главно чё, главно - любить!
У нас нынче юбилей,
Нам бы фото поскорей!
Чтоб лет десять вспоминать,
Или двадцать, правда, Мать?!


Рецензии