После праздников

После праздников больших,
Смотрит в зеркало мужик.
Ни лица в нём, ни души,
Так устал и еле дышит.
А душа кричит надеясь,
Может кто нибудь похмелит.
На кафе опять нацелясь,
Вновь найдёт себе приют.
Голова болит нещадно,
Ноги что-то не идут.
Воздух всё глотает жадно,
Руки не берут сосуд.
Тряска рук идёт такая,
Барабанят по столу.
А душа то ждёт, живая,
Да глотает вновь слюну.
Эй, ребята, помогите,
Придержи ему стакан.
От похмелья вы спасите,
Буду  он немого пьян.


Рецензии