твой новый бог

*по мотивам Good Omens
**это песня и запись когда-нибудь будет
***и снова тема Всадников, точнее, Загрязнения

>>>

Ты вдыхаешь отравленный воздух
Ты бросаешь окурки под ноги
Это вроде бы так немного
Но я принимаю и эту жертву
В своей комнатке в грязном гетто
Ты пускаешь отраву по венам
Ты кричишь - хочу перемен, но
Ничего не изменится, слишком поздно

Уничтожь себя
Растопчи свой мир, перекрой свой вдох
Ты не веришь, но
Я твой новый бог (3)

У тебя две машины и яхта
Три коттеджа, четыре завода
Ты врёшь в интервью что любишь природу
И кидаешь подачки Гринпису
Ты просто хочешь красивой жизни
Тебе насрать, что будет после
Мазуты в воду, фенолы в воздух
И ты уверен - всё так как надо

Ты плевал на всех
Ты хотел так жить, ты достиг, ты смог
Ты не знаешь, но
Я твой новый бог (3)

Шаг налево или направо
Только глубже в грязи увязнешь
Ты ломаешь и разрушаешь
И тебе не нужна моя помощь
Ты жмёшь на газ, когда нужен тормоз
Ты жрёшь и гадишь без остановки
Ты свою совесть глушишь так ловко
Ты горд, что ты человек, браво!

Твой эдемский сад -
Пластик и бензин, оглянись, дружок
Ты же понял, да?
Я твой новый бог (3)


Рецензии