Катастрофа

Сразу после взлёта
упал и разбился BOEING!
Международных авиалиний
Украины!
Погибло много народа!
Попадание бомбы отменяют,
эксперты.
Тогда бы самолёт в воздухе
взорвался!
А так, вот так-то!
Американцы запретили своим
самолётам летать в небе над
Ираном и Ираком тоже!
Наверно ВСЕМ надо, там перестать
курсировать, положеньице-то сложное!
Огородами летайте, огородами!
А лучше, сидите дома!


Рецензии