Катастрофа

Братья не братья, а я не хохол
Место для скорби в себе я нашел.
Плачут родные, плачет семья…
И не последний, в том списке, и я.

Люди погибли, для близких утрата
Нет, не скажу я, мол, крайняя хата.
Люди крепитесь, мы в горе едины
Не «москали», не «хохлы», мы просто Людины.

Пусть, эти души Аллах упокоит.
Горе чужое, нас не напоит…
Каждый под Богом, живет в ожидании
Пусть Он, отсрочит нам в этом свидании!
****


Рецензии