Увы... К сожалению всё не так

Вы говорите: "Счастье рядом"
Увы...Ведь это всё не так.
И не окинуть счастье взглядом,
Проблемы в жизни не пустяк...

Ведь счастье там,
            где все здоровы,
Проблем где нет
            у внуков и детей.
Всегда для счастья есть основа,
Но ты проблемы все развей...

Вы говорите:"Счастье рядом"
Легко слова лишь те сказать.
Счастливым быть, не много надо?
Что жизнь пошлёт, не можем знать.

И говорим мы:"Счастье строим"
Вы подскажите, всё же, как?
Когда несутся беды роем...
Лишь говорить любой мастак.

Вы говорите:"Счастье рядом"
Ведь так хотелось, но не были.
Не били б нас те беды градом,
Тогда бы счастливы все были.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    08.01.2020г


Рецензии