Чтобы в гармонии жили душа и тело

Чтобы в гармонии жили душа и тело
Мы дело в жизни по душе должны найти!
Реализоваться в этой жизни в полной мере
По максимуму пользу миру принести!

Дарить любовь и доброту всем людям!
Тогда в гармонии с самим с собой
Всегда ты будешь жить! Энергии застоя
В душе твоей не будет и будет обновляться!
И краски новые и радужные душе твоей дарить!


Рецензии