Вразумление...

Улетают мысли, вместе с ними я
и с душой парим под небесами.
Что мы сделали с тобой, Земля моя?
Как открыть сердца и залечить нам раны?

Радость, как увидеть, а не боль,
Возлюбить всё сердцем и душою?
Осознать, что Истинная Любовь,
РАзмеряет всё, хранит собою!

И ответ возник, как солнца луч
- Отдаёт Любовь лишь, и Питает!
Всякое насилие – есть меч -
Отрицает жизнь и отнимает...

Ненависть, вся скверна, воровство
От невежества и скудости сознания.
Разрушая, бумерангом получаем то,
Что уводит нас от истины познания.

Только МилоСердие тварит,
Наполняет силой и сердечным  Светом!
ЧелоВек тогда,  БлагоТварит,
Выполняя МАТЕРИ Заветы!

08.01.2020


Рецензии