***

Эти линии прекрасны, -
Ваши губы,
Слаще меда;
Ваша нежная улыбка,
Словно
Сладкий поцелуй...
Ваших пальчиков
Изгибы,
Тоньше лунного сияния;
Взор ваш, -
Теплый неба образ,
Падающих звездных струн.

Сердце бледное поэта
Зачарованно трепещет, -
Оно биться
Не умеет, -
Только плачет и поет;
И молчит.
Так тихо ночью,
Когда сон ещё
Не сходит
В грустью теплые объятия,
И пока...
Оно не спит.

Так приятно
Думать будто,
Только свет
Погаснет всюду, -
И  улыбки вашей Солнце
Осветит
Поляну роз.
Ночь напоит поцелуем...
Ваши губы
Слаще меда,
И в глазах небесно-теплых
Тают грани
Острых звёзд.

Аромат который может
Передать прикосновение, -
За минуту до
Мгновения,
Ускользающих на дно
Сладко-огненных фантазий,
Что когда-либо увидеть
Тоньше лунного сияния
Ваших пальчиков тепло.

Эти линии прекрасны, -
Ваши губы
Слаще меда...
Лепестками роз
И цветом,
Что нежнее,чем рассвет.
Взоры сладостного неба,
Ускользающие ночью
Оставляют в сердце
Тайну,
Высоко горящий свет.


Рецензии