выбирай, душа...
7:01
Трогательной былью Рождество явилось,
зажигая в сердце добрый огонёк...
Богочеловеком дитятко родилось,
нашей жизни вечной чистоты поток...
Бьётся в сердце радость:вот оно-спасенье!
Бог пришёл на Землю, уничтожив смерть!
Маленький ребёнок-Божество в творенье,
ради нас родился, чтоб не умереть!
Всё за нас свершил Он... Волю нам оставил
с полною свободой:выбирай, душа...
Со Христом живёшь ты с соблюденьем правил
или беззаконно, только-без Христа...
Свидетельство о публикации №120010802933