Я читаю в гамаке...
Я читаю в гамаке
Свежие газеты,
В них ни слова о тоске,
Ведь вернулось лето.
Улыбаюсь небесам,
Песням птиц внимая,
Забываю будней хлам,
Просто отдыхая.
Отдаюсь судьбы руке,
Веря сказкам света.
Я читаю в гамаке
Свежие газеты.
04 января, 2020.
Свидетельство о публикации №120010802930
Марина Владимировна Свиридова 08.01.2020 17:09 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.01.2020 19:02 Заявить о нарушении