Я вселенская пыль в форме

Я — вселенская пыль в форме
Человеческой боли, плоти.
А по сердцу пятном черным
Стучат демонов жгучих роты.

Я — игрушка страстей кипучих,
Разрушающих раб желаний.
Сил безжалостно-темных, могучих,
Сотворяющих мирозданье.

Я — эмоций неприбранных сгусток,
Я — часть в бездну летящего мира.
А на сердце звеняще пусто:
Только демоны, кровь и лира.


Рецензии