Гоби

Пустыня Гоби – ковер камней!
Бескрайнее море Шамо!
Для птиц небесных и зверей
Ты щедрая, добрая мама!
Твои источники полны
Здоровья и покоя!
Твоею силой спасены
От холода и зноя.
Убранством зелени скромна,
Полны сокровищ недра!
И людям даришь ты сполна
Всю мощь твою так щедро!
Ты ткешь пустыни бытия
Нить жизни властно, мудро!
И ночь твою небытия
Всегда сменяет утро!


Рецензии