Чары. Про красоту! Про сверхгордую!

  Ты прекрасна, волшебна, пленительна!
Мысль Твоя о любви – изумительна!
Она просто звучит:
Мир любви –
Это мир, где любовь – до зари,
А с зарёю он лишь рацветает
И весь день ни на миг уж не тает!
   Я влюбился в Тебя, в Твою мысль золотую!
И шепчу лишь Тебе про Тебя: 
Будь сверхгордою,
Изумительной, мыслям Твоим лишь покорною!


Рецензии