Осень навсегда
Повстречалась мне рыжая осень
Теплым ветром меня обнимала
И манила меж туч неба просинь
Я сказал ей тогда - "Оставайся,
Пусть не зелено, но и не жарко,
Редким солнечным днём улыбайся,
Мне не нужно другого подарка!"
Посмотрела, глазами сверкнула
Как на век попрощавшись со мной.
Лишь на ушко тихонько шепнула -
"Я уж венчана, с белой зимой".
Свидетельство о публикации №120010802902